学院动态dynamic

【抗疫暖心瞬间】疫情当中 河传与学生们一直在一起

发布时间:2021-01-23 23:00:00来源:新闻传播学院点击:
       当前,石家庄市出现多例新冠肺炎本土确诊病例,疫情防控形式严峻复杂。受疫情交通管控的影响,我校部分学生由于实习培训、考试等原因滞留在石家庄市无法回家。为做好学校部署的关爱滞留石家庄学子工作,妥善安置滞留学生,切实维护学生安全健康,解决学生实际困难。我院认真开展学校部署工作,根据滞留学生实际情况,按照学校下发通知与发放补助资金标准,向我院滞留学生发放300元至700元不等的临时救助资金,帮助同学们解决实际生活困难,缓解经济压力。
                              \
 
                              \
       疫情发生以来,我院时刻关心每一位学生的生活和学习,尤其是重点关注滞留石家庄学生的状况。老师们经常与滞留学生进行沟通与交流,了解他们的生活动态,疏导学生情绪让学生不再感到孤单,解决学生生活困难并指导学生学习。通过多种方式最大程度保障滞留学生们能够安心生活。和老师们聊天也成为了滞留学生们最喜欢做的事情,就像是和家人一样温暖而又亲切。当学生们收到补助金时,他们有的不仅是感动和感谢更多的是温暖与安心。学院领导和老师们亲切的关怀,让在异乡的同学们却感受到了家的温暖,也让这个寒冷的冬天不再寒冷。
                              \
       目前,我院滞留在石家庄的学生均得到妥善安置,滞留学生的家长对院领导和老师们充满感激。春暖花开,我们相信疫情终将结束,我们一定会胜利。期待归来之时再见新传风采。

【记者:张云兰】【编辑:齐明昕】【审核:】

转载请注明出处:▓体彩足球欧冠▓斥巨资打造顶级平台,为游戏玩家提供真实在线娱乐游戏,持在线合法执照,老品牌信誉有保障...官方网站 » 【抗疫暖心瞬间】疫情当中 河传与学生们一直在一起

体彩足球欧冠☛「官网下注」