学院动态dynamic

【主题班会】诚信考试,暖冬之行

发布时间:2020-12-20 14:05:00来源:融传中心点击:
       伴随着时间的脚步2020-2021学年第一学期逐渐接近尾声,第六班集体的同学们都在紧张的复习备考,如火如荼的准备迎接下周的期末考试,值此之际第六班集体决定召开本学期的最后一次主题班会,借此机会向广大同学传达本次考试的注意事项以及学校对同学们的热情关切。
\
 一、努力拼搏,诚信考试
        诚信是一个人的立身之本,作为新时代的大学生更应该把诚信作为个人的行为准则。本次主题班会为了着重强调了诚信考试的重要性和必要性,各班班委向同学们宣读了体彩足球欧冠考试规范,会后同学们都在考试承诺书上郑重的签下自己的姓名。
        作为本学期的最后的一次大考,为了给自己一学期的学习生活画上一个圆满的句号,同学们都积极地复习每一个知识点、背会每一道易错题。同学们努力拼搏的身影就是对美好青春最真实的写照!
\         
 二、美好假期,安全相伴
        临近假期辅导员及各班班委都向同学们表达了美好祝愿,同时安全问题也是学校领导、老师们最重视的问题。今年是特殊的一年,新冠肺炎疫情如洪水猛兽般突如其来。
        但不能忘记的是现在尚处于常态化疫情防控阶段,全国还有零星的感染病例出现,因此同学们在寒假期间,出门在外也要戴好口罩做好保护措施,尽量不去人员密集的场所,要时刻关注最新的疫情走势,做到放假安全到家,开学安全到校。
        本学期同学们坚持的“文明宿舍”理念临近假期也不能有所松懈,在学校的最后一个星期保持好洁净的宿舍环境更显得尤为重要,良好的宿舍环境是保证生活质量和复习效率重要的外部保障,收拾好行囊回家的同时也要共同维护好我们每一个人在学校的小家。
\
三、暖冬之情,助力期末
        在紧张繁忙的复习备考之余,学校贴心的每一位同学准备了三十元的餐食补助,意在提醒大家努力学习的同时也不能忘记吃好每一顿饭。
        俗话说“人是铁饭是钢”只有保证了正确健康的饮食习惯,才能在最后的冲刺阶段有充沛的体力去面对各项挑战。
        最后,衷心的祝愿大家能在期末考试中考出水平、考出素质,取得好成绩的同时也不要忘记放假回家后多陪陪家人,时刻敲响安全警钟,父母等你安全回家,河传等你平安归来。

【记者:第六班集体】【编辑:韦诺】【审核:】

转载请注明出处:▓体彩足球欧冠▓斥巨资打造顶级平台,为游戏玩家提供真实在线娱乐游戏,持在线合法执照,老品牌信誉有保障...官方网站 » 【主题班会】诚信考试,暖冬之行

体彩足球欧冠☛「官网下注」