学院动态dynamic

【团日活动】不辱使命 任重道远

发布时间:2020-12-19 12:57:24来源:融传中心点击:
       为积极响应学院号召,使同学们更加深刻地了解疫情期间各行业工作者的艰辛,增强民族自豪感。12月17日下午一点,19级新闻传播学院第十八班集体6、7、8班在教学楼B223教室观看了中国新闻传播大讲堂第一集。
\
       本期节目主题与深入一线的新闻工作相结合,真实生动地讲述新闻记者逆行武汉,到祖国和人民最需要的地方,体现了其责任和担当。用鲜活的事实、生动的案例来讲述中国故事,视频中新闻工作者们用被保鲜膜层层包裹的摄像机去传递出的实地报道都证明了他们的不辱使命。中国传媒大学书记重点提出在新时代我们要培养有担当民族复兴大任的时代新人。
\\
       观看视频时全场寂静无声,大家都目不转睛地盯着屏幕看视频中人们的经历。作为新闻传播学专业的学生,这期视频对我们更是意义重大,告诉了我们新闻人最根本的使命。大爱之行必遇大爱之人,他们都是有着隐形翅膀的天使。这些来自社会各界的关爱,让我们在面对疫情时,多了一份淡定,少了一丝恐慌。
\

【记者:李晨溪】【编辑:侯海怡】【审核:】

转载请注明出处:▓体彩足球欧冠▓斥巨资打造顶级平台,为游戏玩家提供真实在线娱乐游戏,持在线合法执照,老品牌信誉有保障...官方网站 » 【团日活动】不辱使命 任重道远

体彩足球欧冠☛「官网下注」