学院动态dynamic

新闻传播学院足球队大三队员告别校园球场

发布时间:2016-06-07 13:03:30来源:点击:

荣辱与共,悍守新传

6月6日下午,新闻传播学院与影视艺术学院单循环赛结束后,新闻传播学院足球队队长13号球员薛松正式卸任,将队长职位交于43号队员扇强。

在球队卸任之前,新闻传播学院足球队继7:0战胜艺术设计学院足球队后,于今日下午5时30分在新安校区足球场对战“老对手”影视学院足球队,最终以两球之差输掉了本场比赛。

新闻传播学院足球队的大三队员们对于本次比赛感觉遗憾,但是他们表示虽然即将离开校园但是球队里还有大一、大二的学弟们,他们是球队的希望,如果有机会,下次对战他们一定坐在观众席上为新闻传播学院的球队加油。

现场观众席新闻传播学院的同学们有的哽咽、有的甚至泣不成声。我们看到他们的拼搏与付出,这依然是一场别开生面的比赛,我们依然坚信——友谊第一、比赛第二,球员们矫健的身姿、如火的热情,展示着新一代大学生们“拼搏、向上”的体育精神。

荣辱与共,悍守新传!

\

\

【记者:侍蓉 摄影 张星雨】【编辑:蔡佳瑶】【审核:】

转载请注明出处:kok娱乐下载|kok手机app官方网站官方网站 » 新闻传播学院足球队大三队员告别校园球场

kok娱乐下载|kok手机app官方网站#「首页进入」