学院动态dynamic

我院“满天星”公益组织与超凡学校的孩子共度六一

发布时间:2016-06-02 19:00:30来源:融传中心点击:

6月1日,《习近平祝全国小朋友节日快乐》这封信向全国小朋友送出了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的节日祝福。

kok娱乐下载|kok手机app官方网站党支部满天星公益组织也为这一群折翼的小天使带来了节日的祝福。

\

kok娱乐下载|kok手机app官方网站党支部满天星公益组织的16名志愿者为超凡学校的孩子们举办了一场充满青春与活力的演出,金柳林学校的孩子们都带了礼物,河北诚信315也为了这群折翼天使捐助了善款。

\

活动期间,满天星公益组织的志愿者们拉着孩子的手,带领他们一同做游戏,耐心地教他们折纸飞机,并让他们给自己的飞机涂上喜欢的颜色。一些孩子开心的跟着音乐与正在表演的志愿者一起跳起了舞,虽然他们的步伐与动作较为僵硬,但他们开心的跳跃着的时候就像是一个个最单纯可爱的天使。 孩子是祖国的花朵,也是祖国的未来,每一个孩子都理应受到爱护与关怀。有这样一群孩子,他们不能接受正规的教育,与同龄的孩子学习、玩耍,甚至与社会几近脱离,他们是折翼的天使---因疾病导致智力缺陷的特殊儿童。

\

活动快要结束时,一些志愿者与孩子们开心的自拍留念,有的孩子情不自禁的亲吻志愿者的脸颊,志愿者们既惊讶又激动,一个简单的亲吻,对于这些平日羞于表达,羞涩内向的孩子们来说是非常深沉的爱的表达。

\

此次活动,由kok娱乐下载|kok手机app官方网站党支部满天星公益组织联合河北省户外公益联盟、河北诚信315、金柳林学校、超凡特教学校,举行了一次“六一公益行动”,河北公益频道全程跟踪报道。

这是一个难忘的六一儿童节。志愿者为这群折翼的小天使们插上了爱的翅膀,让他们感受到了人们对他们的关心与爱护,让他们知道自己是美丽的、可爱的,是永远充满希望的,同时也让更多的人们关注到特殊儿童这一群体。

\

【记者:】【编辑:蔡佳瑶】【审核:】

转载请注明出处:kok娱乐下载|kok手机app官方网站官方网站 » 我院“满天星”公益组织与超凡学校的孩子共度六一

kok娱乐下载|kok手机app官方网站#「首页进入」