学院动态dynamic

情暖六一,爱洒浪头

发布时间:2016-05-31 20:28:07来源:融传中心点击:

高鼎的《村居》里用诗句这样描写过儿童:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”爱玩是孩子的天性,六一是孩子们的节日,在这一天孩子们可以尽情地玩耍。

5月30日下午,kok娱乐下载|kok手机app官方网站团总支青年志愿者协会(以下简称青协)与石家庄栾城县浪头小学共同举办了“庆六一”的活动。

此次活动共分为两部分:第一部分是学校表彰大会;第二部分是庆六一文艺汇演。表彰大会主要为优秀少先队员颁发奖状。表彰大会结束以后“庆六一文艺”汇演正式开始。汇演中既有青协的干事和志愿者们带来的合唱《奔跑》、《别看我只是一只羊》、《当你老了》,乐器演奏《龙舟》、《尤克里里弹奏歌曲串烧》以及相声《我这一辈子》,也有浪头小学的孩子们带来的歌曲、舞蹈等.

 \

 \

此次活动于下午6点圆满结束。这次的六一活动也检验了青协志愿者一学期的支教成果。

 \

【记者:】【编辑:朱晓英】【审核:】

转载请注明出处:kok娱乐下载|kok手机app官方网站官方网站 » 情暖六一,爱洒浪头

kok娱乐下载|kok手机app官方网站#「首页进入」