学院动态dynamic

我院同学受邀参加中国高校传媒联盟会议并增选为候补主席

发布时间:2016-05-31 18:57:09来源:融传中心点击:

5月21日,我校新闻传播学院学生常乾作为河传学子报现任社长经过层层筛选作为正式候选人受邀,赴浙江省宁海县参加“2016中国高校传媒联盟主席团换届大会暨百所高校大学生寻访徐霞客足迹”系列活动。来自全国各地的百所高校校媒代表、指导老师等代表着全国各省的高校传媒人汇聚在浙江宁海。

中国高校传媒联盟秘书长、中国青年报社副总编辑董时女士,中国青年报社体育部主任、校媒联盟执行秘书长曹竞女士等同全国百所高校媒体代表一同参加了各项活动。

活动期间,常乾同学作为河北省高校校园媒体代表先后参加了腾讯新媒体分享会、宁海开游节开幕式、百所高校大学生寻访徐霞客足迹、“我为中国加分”浙江文明旅游公益行动、中华游圣开游大典、“读万卷书,行万里路”百所高校大学生寻访徐霞客足迹及纪念石揭幕仪式、中国高校传媒联盟第八届执行主席团竞选换届、与书记对话等一系列活动,展现出我校大学生的良好精神风貌。

经校媒联盟秘书处讨论决定,常乾等11人进入后补主席团,成为中国高校传媒联盟第八届后补主席,将同全国其他百所高校一道发展自身校园媒体、参与联盟事务。

此次参加联盟的各项活动,是在我校及新闻传播学院在资金、人力等方面都给予了大力支持。同时,将我校校园媒体带到了一个更高的展示和发展平台,我们的校园媒体发展有了一个新的高度,真正体现了我校把“学生推到舞台上,把舞台搭在社会上”的教学理念。

据了解,中国高校传媒联盟是在共青团中央、教育部指导下,由中国青年报社携手国内63所重点高校共同发起成立的校园媒体联谊组织。目前,联盟签约理事高校508所。会员媒体近5000家,覆盖596所高校,108所211高校,37所985高校。此外,北京、湖北、江苏、广东、上海、四川、江西、陕西、福建、重庆、甘肃、山东、广西、辽宁、河南、天津、贵州、山西、海南、云南、浙江等21个区域高校传媒联盟相继成立,成为中国高校传媒联盟的重要组成部分。

\

抵达签到会时

\

竞选现场

\

刻有我校名字的纪念石

\

与其他高校媒体代表在开游节合影

【记者:】【编辑:】【审核:】

转载请注明出处:kok娱乐下载|kok手机app官方网站官方网站 » 我院同学受邀参加中国高校传媒联盟会议并增选为候补主席

kok娱乐下载|kok手机app官方网站#「首页进入」