学院动态dynamic

康伯斯威尔大学常务副校长来我院访问

发布时间:2016-05-26 20:57:45来源:融传中心点击:

5月23日,来自美国的康伯斯威尔大学的柯帅·斯皮尔斯常务副校长来到kok娱乐下载交流参观。

当天上午,斯皮尔斯常务副校长参观了我校的文化产业园、大型演播厅和校园,他称赞了我校的校园建设和浓厚的艺术氛围,对学校的发展予以肯定和期待。

走进新闻传播学院播音与主持专业的教室,斯皮尔斯兴致勃勃地与正在上课的学生和老师交谈了起来。他询问了师生的工作和学习情况,了解该专业的课程设置,并向师生赠送了康伯斯威尔大学的纪念T恤,最后他还坐到学生当中一起听课。斯皮尔斯副校长听课过后表达了对教师的赞赏,同时也对学生的上镜实践内容提出了自己的看法和意见,令师生受益匪浅。

“欢迎老师和同学们到康伯斯威尔大学访问交流。”斯皮尔斯说,学校会创造良好的教学和工作环境帮助教师和学生对新闻相关专业的深造和实践。

最后,斯皮尔斯常务副校长还与新闻传播学院的领导进行了会谈,双方就进一步推进合作项目交换了意见。

协同斯皮尔斯常务副校长来我校参观的人员还有中国事务交流中心相关负责人等。

【记者:张彤彤】【编辑:朱晓英】【审核:】

转载请注明出处:kok娱乐下载|kok手机app官方网站官方网站 » 康伯斯威尔大学常务副校长来我院访问

kok娱乐下载|kok手机app官方网站#「首页进入」